Бэкстрем: будет грустно, если не получится возобновить чемпионат

раздел NHL
Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Никлас Бэкстрем высказался о паузе в регулярном чемпионате НХЛ. Сезон приостановлен из-за пандемии коронавируса.

"Будет грустно, если у нас не получится возобновить чемпионат. Посмотрим, что произойдет. Никто этого не знает. Я чувствую, что у нас отличный костяк, мы вместе играем долгое время, и я надеюсь, что мы сможем продолжать в том же духе, потому что мы через многое прошли, кое-что выиграли и хотим сделать это снова. Таков наш настрой все время. Надеюсь, что нам удастся сохранить коллектив.


Мне нравятся наши шансы в этом году. Считаю, что у нас хорошая команда, и мы играли достаточно, неплохо даже, несмотря на некоторые сложности в последнее время. Я на самом деле даже забыл, что мы занимаем первое место в дивизионе, но это даже хорошо.

Плей-офф должен начаться довольно скоро. Конечно, хочется завершить сезон чемпионом. Вне зависимости от того, будем ли мы играть посреди лета, это хочется сделать. Но на данном этапе прогнозировать что-то совершенно невозможно. Сейчас мы просто следуем указаниям правительства и лиги. Наилучшим сценарием для нас будет завершение сезона летом или в ближайшее время", — цитирует Бэкстрема НХЛ.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают