Ласьков: многие готовы идти играть именно к Воробьеву

раздел КХЛ
Первый вице-президент "Магнитки" Сергей Ласьков рассказал о работе клуба на трансферном рынке.

– Потехин и Нестрашил своей игрой все доказали, хорошо провели минувший сезон, были заметны.

С Богданом у нас вообще отдельный разговор был – есть понимание того, что еще год и он станет настоящим лидером команды, поэтому и подписали с ним новое соглашение без всяких вопросов.

Андрей своей игрой, активной, бесстрашной, тоже все показал. Он хорош в борьбе, универсален, может сыграть в центре и на фланге. Не даром он, отыграв неполный сезон, вошел в тройку бомбардиров "Металлурга".

– Сейчас самое время работы "на телефоне". Чем сегодня живет рынок игроков?

– Рынок достаточно активный, но много вещей остается непонятными, в том числе и с иностранцами. Но переговоры ведутся постоянно, практически круглосуточно.

Тем более сейчас "Адмирал" снялся с нового сезона КХЛ, надеюсь, что лишь на год. Там есть неплохие игроки, наверняка за клубом из Владивостока будут сохранены права на некоторых молодых хоккеистов, и может быть самое время вспомнить о механизме аренды – не терять же парням форму?

Мы сделали несколько предложений по российским игрокам. А в целом на рынке есть хорошие спортсмены за вполне адекватные деньги, и стоит заметить, что многие готовы идти играть в "Металлург" именно к Илье Петровичу Воробьеву. Так что мы на месте не стоим, – сказал Ласьков.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают