Голышев: неправильно кого-то делать виноватым, "Автомобилист" - это одна семья

раздел КХЛ
Нападающий "Автомобилиста" Анатолий Голышев дал оценку выступлению своей команды в сезоне-2019/20.

"К сожалению, не получилось пройти первый раунд. Оценка за сезон - неудовлетворительная. Но даже не хочется об этом говорить пока, сейчас голова забита совсем другим. Во время пандемии думаешь только о том, как обезопасить семью и своих близких. Хотя да, все в команде расстроились, не понимали, как это произошло и почему все именно так случилось.

Наш вратарь Якуб Коварж во многих моментах выручал. У нас были стопроцентные возможности. Я в последнем матче с "Сибирью" мог забить и сравнять счет, но попал в штангу. А если бы забросил шайбу, неизвестно, как бы все в итоге повернулось.

Хотели как лучше, но, к сожалению, не получилось. Каждый год говорим - делаем выводы и дальше будем сильнее. Но пора делать это уже на самом деле. Конечно, хочется, чтобы "Автомобилист" уверенно шел от одного раунда к другому, но для этого нужно стабильно проходить сезон и нормально начинать плей-офф.

Во всём обвиняют Мартемьянова? Играет команда, результат мы показываем все вместе и за него каждый несёт ответственность. Неправильно кого-то одного делать виноватым. Мы одна большая семья, делаем одно дело. Раз не получилось, значит, виноваты все", - сказал Голышев.

Полностью интервью с Голышевым можно прочитать здесь.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают