Голышев: между Дацюком и Доусом разногласий не было, Паша только всем помогал

раздел КХЛ
Нападающий "Автомобилиста" Анатолий Голышев прокомментировал информацию о том, что Павел Дацюк и Найджел Доус конфликтовали друг с другом.

"Когда читаю такие новости, то уже смешно и неприятно, что такое пишут люди. С чего они такое взяли? Ничего подобного в команде не было, ни между Пашей и Найджелом, ни между другими игроками. Масштабных разногласий не было, тем более у Дацюка. Он взрослый человек с большим опытом и только всем помогал и подсказывал.

Мы с Дацюком много общались - в раздевалке, на выезде, дома. Большая удача, счастье быть рядом с таким человеком, играть с ним в одном звене. Я получил от него много советов, хотя упреков было тоже достаточно. Но понимаю, что он критиковал только для того, чтобы я становился лучше. Постоянно могу написать ему, что-то спросить, а Паша всегда ответит по делу, скажет как есть и никогда не будет обманывать.

Будет ли Дацюк продолжать карьеру? Он никому ничего не говорил, в том числе мне. Очень сильно переживаю на этот счет, потому что очень хочется, чтобы Дацюк еще поиграл. Хочу еще побыть рядом с ним, поучиться", - сказал Голышев.

Полностью интервью с Голышевым можно прочитать здесь.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают