Тренер "Номада": уровень ВХЛ высокий

раздел ВХЛ
Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис подвел итоги сезона и поделился планами.

"Уровень ВХЛ высокий. Почти все команды показывают скоростной и техничный хоккей. Несколько команд очень приличного уровня, там есть игроки из КХЛ и те, кто в ВХЛ идут на лидирующих позициях. И ребятам, и тренерскому штабу лига понравилась.

Наша главная задача - подготовить ребят для "Барыса". Но опять же, те игроки, кто не проходил в состав первой команды, они очень прилично помогали нам и здорово выглядели. Даже вспомнить домашний матч с «Металлургом», когда и большинство почти все забили, и в целом игра смотрелась.

Мы пока не обсуждали ничего по будущему сезону. Сейчас главное, чтобы ситуация в республике стабилизировалась. Дальше уже будем думать и решать, что делать. Скорее всего, это произойдет после снятия чрезвычайного положения. В первую очередь, нужно будет утвердить бюджет, и уже от этого отталкиваться. В том числе и по контрактам. Но могу сказать, что мы будем делать ставку на своих ребят из системы «Барыса». У нас есть талантливая молодежь. В этом сезоне они почувствовали запах пороха, увидели в деле команды и игроков приличного уровня. К этому и надо стремиться", - рассказал тренер. 
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают