Хованов: верю, что у меня все получится в "Миннесоте"

раздел NHL
Капитан молодежной сборной России Александр Хованов рассказал, чем занимается на карантине, а также поделился мнением о своем будущем в НХЛ.

"10 дней назад прилетел из Канады домой к родителям. В Войск, в Саратовскую область, где я вырос и жил перед тем, как переехать играть в Казань. Стараюсь проводить время с семьей с пользой. В плане тренировок — сейчас все комплексы закрыты. Стадион рядом с моим домом тоже закрыли. Приходится только в домашних условиях тренироваться или выходить во двор — там у меня есть турник, брусья. Отжимаюсь, подтягиваюсь, стараюсь бегать хотя бы раз в два дня. Под музыку тяжелая работа дается легче. Когда бегаю, у меня всегда в ушах наушники. Включаю более эмоциональную музыку, больше люблю слушать Эминема.

Смотрю в будущее и верю, что все получится у меня и других русских ребят, которые сейчас задрафтованы в "Миннесоте". Перед отлетом в Россию я общался с генеральным менеджером "Миннесоты". Мне сказали: "Тебе открыты двери на следующий сезон". Сказали, насколько хорошо ты себя покажешь, настолько мы будем давать тебе шанс выступать в НХЛ. Сказали, что просто все зависит от меня и очень хотят меня видеть в команде на следующий сезон. Дай бог, чтобы все получилось, но главное — быть честным перед собой, работать и готовиться к сезону. Думаю, что это все мне воздастся", - рассказал игрок.

 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают