03:00
-:-
04:00
-:-

Минск не обсуждает перенос ЧМ-2021

раздел ЧМ
Проведение чемпионата мира в Беларуси Латвии запланировано в 2021 году, перенос сроков не обсуждается, сообщили в пресс-службе белорусской Федерации хоккея.

"Нет. Все по-прежнему. Можем сказать, что проведение чемпионата мира по хоккею в Беларуси и Латвии планируется в 2021 году", - сказали в пресс-службе Федерации хоккея Белоруссии, отвечая на вопрос, ведет ли белорусская сторона переговоры о переносе сроков проведения первенства.


В пресс-службе отметили, что белорусская сторона находится в постоянном контакте с ИИХФ, и подчеркнули, что в целом решение о переносе может быть принято лишь на конгрессе Международной федерации хоккея, а дата его проведения не определена.

В следующем мае чемпионат мира должен пройти в Белоруссии и Латвии (Минск и Рига). В 2022 году турнир должна принять Финляндия (Хельсинки и Тампере), в 2023-м – Россия (Санкт-Петербург), в 2024-м Чехия (Прага и Острава), в 2025-м – Швеция и Дания. Чемпионат мира 2020 года должен был пройти в швейцарских Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая. Конгресс ИИХФ, который должен был пройти в Цюрихе 21-23 мая, также был перенесен на неопределенный срок. 
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают