Самедов: сейчас хоккей захватывает меня больше, чем футбол

раздел КХЛ
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Самедов рассказал, что серьёзно увлёкся хоккеем.

"Хоккей я люблю с самого детства. А сейчас он захватывает меня даже больше, чем футбол. Когда попробовал поиграть в хоккей - безумно понравилось. Теперь вот хочу найти персонального тренера, чтобы соответствовать всем тем ребятам, с которыми сейчас выхожу на лёд. Недавно состоялся мой дебют - играли с командой артистов.

Удалось даже гол забить. Шайба каким-то чудесным образом пролетела мимо вратаря, я не понял, как это получилось, сам от себя не ожидал. Жаль, что нельзя посмотреть повтор. Пас мне отдали хороший, осталось бросить метров с пяти. После гола увидел довольных партнёров, кричащих: "Гол"! Да и соперники-артисты аплодировали.

После окончания карьеры футболиста, совсем не хочется набирать вес, а хоккей для поддержания формы очень хорош. Что осваивать сложнее - хоккей или футбол? В хоккее иная специфика. В футболе ты на поле все девяносто минут, в хоккее - выходишь в своей смене. В этот момент и нужно "дать взрыв". Но, конечно, начинать заниматься любым видом спорта нужно с самого детства, если хочешь достичь в нём успехов", - сказал Самедов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают