"Барыс" обратился к болельщикам после штрафа за накрутку голосов

раздел КХЛ
"Барыс" обратился к болельщикам в связи с тем, что клуб был оштрафован за накрутку голосов в виртуальном плей-офф КХЛ. Заявление опубликовано в официальной группе клуба из Нур-Султана во "ВКонтакте".

"Уважаемые болельщики, по итогам голосования на первом этапе виртуального Кубка Гагарина на официальных страницах КХЛ в социальных сетях в общей сумме "Барыс" набрал 87 040 голосов. По решению лиги, 50 процентов было снято за накрутку голосов.

Хоккейный клуб "Барыс" сообщает, что не занимается накруткой и благодарит всех болельщиков и любителей хоккея за активное участие в голосовании. "Барыс" представляет всю Республику Казахстан, и за команду голосуют во всех уголках нашей родины. Просим воздержаться от негативных эмоций и комментариев и продолжать поддерживать любимую команду.

Напоминаем, это просто виртуальная игра для болельщиков с целью развлечения во время всеобщего карантина. Призываем не воспринимать остро результат первого матча, а отнестись к голосованию легко и с юмором. Серия продолжается, второй матч уже завтра", — сказано в официальном заявлении.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают