Жена Овечкина поддержала пост о безответственности россиян

раздел NHL
Анастасия Шубская, жена форварда "Вашингтона" Александра Овечкина, в stories своего Instagram сделала репост сообщения корреспондента Первого канала Кристины Левиевой, где она говорит о безответственном поведении жителей Москвы во время пандемии коронавируса.

– Во Франции умерла 16-летняя девочка, – написала Левиева. –  В Мадриде торговый центр превратили в морг. В Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттене. В Италии за сегодняшний день погибло 969 человек, и да, это рекорд. В Великобритании болен наследный принц и глава государства. А это просто Москва. 27 марта. 22.30. Патрики. P. S. Видео снимала не я, а в шоке вышедший в аптеку за необходимым лекарством человек.

– Люди, что с вами?, – прокомментировала запись Шубская.
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Во Франции умерла 16летняя девочка. В Мадриде торговый центр превратили в морг. В Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттане. В Италии за сегодняшний день погибло 969 человек и да это рекорд. В Великобритании болен наследный принц и глава государства. А это просто Москва. 27 марта. 22:30. Патрики. P.S. Видео снимала не я, а в шоке вышедший в аптеку за необходимым лекарством человек. #stayTHEFUCKhome

Публикация от Christina Levieva (@christina_levi)


Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают