НХЛ продлила карантин до 4 апреля

раздел NHL
Период самоизоляции игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) продлен до 4 апреля, сообщается на сайте лиги.

Руководство НХЛ 12 марта объявило о приостановке регулярного чемпионата из–за угрозы распространения коронавируса. Впоследствии лига объявила, что игроки должны находиться на самоизоляции до 27 марта.

"Мы следим за здоровьем всех в НХЛ и можем сказать, что у нас все относительно хорошо в этом плане. Давайте по дереву постучим. Это хорошая новость. Мы продолжаем работать в нынешних условиях и надеемся, что у нас появится шанс возобновить сезон", – сказал вице–комиссионер НХЛ Билл Дэйли.

"Команды проведут сборы, чтобы набрать кондиции. Я не могу сказать, каким будет первый официальный матч, но заверяю вас, что мы понимаем беспокойство и озабоченность игроков по поводу резкого возобновления сезона", – добавил он.

"Если у нас будет шанс провести достойную церемонию с вручением призов, мы это сделаем. Но пока мы не в состоянии в полной мере оценить сложившуюся ситуацию и наши возможности в плане календаря. Так что на данный момент могу сказать, что у нас в повестке дня есть другие вопросы, которые имеют приоритет", – отметил Дэйли.
 
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/xu9ET_EtG5AT0tN0ZzZS8euPbqI=/0x0:696x492/1200x800/filters:focal(272x246:382x356)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/66491861/PepsiCenter_696x492.0.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают