Экс-жена Зайцева призвала родителей игрока защитить её детей от коронавируса

раздел NHL
Маргарита Готовцева, бывшая жена защитника "Оттавы" Никиты Зайцева, обратилась к родителям хоккеиста с просьбой защитить её дочерей во время пандемии коронавируса.

"Сейчас я понимаю, каково родителям Никиты, которые волнуются за сына в Канаде, но при этом вынуждены оставаться в России. Очень жаль, что они как родители не понимают меня. Как я волнуюсь за девочек в такое время, и как именно в такие форс-мажорные ситуации малышкам необходимо ощущать мамину защиту, тепло и любовь. А мне как маме - быть рядом со своими детьми и оберегать их. Я уже физически не смогу приезжать к дому, пока пик эпидемии не пройдет. Пока вынужденные "каникулы". Я просто молюсь и надеюсь на здравые действия со стороны родителей Никиты, что они защитят моих малышек.

Я желаю свекрам здоровья, несмотря на их поступки по отношению ко мне и к моим детям. Несмотря на то, что мои девочки остались без папы и насильно без мамы одновременно. Пожалуйста, берегите моих девочек. А после карантина, надеюсь, они вернутся домой. К маме", - написала Маргарита в Instagram.
 

 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас я понимаю, каково родителям Никиты, которые волнуются за сына в Канаде, но при этом вынуждены оставаться в России. Очень жаль, что они, как родители- не понимают меня. Как я волнуюсь за девочек в такое время, и как именно в такие форс-мажорные ситуации малышкам необходимо ощущать мамину защиту, тепло и любовь. А мне как маме- быть рядом со своими детьми и оберегать их. Я уже физически не смогу приезжать к дому, пока пик эпидемии не пройдет. Пока вынужденные «каникулы». Я просто молюсь и надеюсь на здравые действия со стороны родителей Никиты, что они защитят моих малышек. Я желаю свекрам здоровья, несмотря на их поступки по отношению ко мне и к моим детям. Несмотря на то, что мои девочки остались без папы и насильно без мамы одновременно.... пожалуйста, берегите моих девочек. А после карантина, надеюсь они вернутся домой. К маме. Давайте все беречь своих близких, даже когда это тяжело🙏 будьте здоровы, всех обнимаю❤️

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby)

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают