Гендиректор "Салавата Юлаева" об уходе Умарка: он целая эпоха в истории клуба

раздел КХЛ
Генеральный директор "Салавата Юлаева" Александр Курносов прокомментировал уход Линуса Умарка из клуба, а также рассказал о возможных проводах игрока.

"Могу вам сказать, что Линус еще по окончанию прошлого сезона сказал, что следующий станет последним в России, и он сделает все возможно, чтобы выиграть Кубок Гагарина. Хочу сказать Умарку большое спасибо за профессионализм, он никогда не отбывал номер на площадке, всегда отдавался игре и всегда был активен в других клубных делах. Он целая эпоха в истории клуба. В первую очередь сыграло его желание уехать и поиграть в другом чемпионате. Возможно, из-за семьи, потому что дети уже подрастали, может, были другие моменты.

Он был системообразующим игроком на льду и за его пределами. Я вообще считаю, что Умарк – лучший легионер, который играл столь продолжительное время в лиге. Он настоящая звезда, нам его будет не хватать. У нас есть предварительная договоренность с Линусом. Я не могу сейчас точно сказать, что так будет. Мы разговаривали с ним, чтобы достойно его проводить. Мы хотим, чтобы он приехал на наш предсезонный турнир, который состоится. Здесь мы постараемся сделать все, чтобы проводить его достойно, как подобает человеку, который столько лет провел в клубе", – сказал Курносов.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/15/24/edded0cb5cb0052340fa09821991c9d85c82162614895691480536.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают