Кривокрасов: буду приезжать, всячески помогать и содействовать "Ермаку"

раздел ВХЛ
Воспитанник ангарского "Ермака", бывший игрок сборной России, чемпион России в сезоне 2003/04, участник матча всех звезд НХЛ 1999 года Сергей Кривокрасов рассказал о своем визите в Ангарск. В сезоне 2009/10 он являлся помощником главного тренера команды, а с августа по декабрь 2010 года возглавлял команду.

- Визит был чисто по семейным обстоятельствам. Навестить маму, побыть с ней рядом. Но за это время, пока был в Ангарске, встретился с исполнительным директором ХК "Ермак" Александром Георгиевичем Быковым. Обсудили несколько вопросов, один из которых касался моей помощи команде «Ермак», - сказал Сергей Кривокрасов.

- В чем будет заключаться эта помощь?
- В оказании консультационных услуг в виде селекционной работы при комплектовании состава на новый сезон. У меня осталось много друзей в России, работающих в сфере хоккея, в структурах КХЛ, федерации, занимающихся агентской деятельностью. Думаю, что совместными усилиями мы сможем закрыть этот сектор, я имею ввиду селекцию. Мог бы быть полезен «Ермаку», работая на этом поприще. Буду приезжать наездами, держать руку на пульсе, всячески помогать и содействовать.

- Сергей, для тебя не секрет, что ангарский "Ермак" переживает сейчас не самые лучшие времена. Скажи несколько слов ангарским болельщикам.
- Я заметил, что в России очень любят критиковать людей. Везде есть недовольные, но в нашей стране просто огромное количество критиков. И критика не конструктивная, а какая-то злая, много ненависти в словах. Хочу пожелать болельщикам – будьте более терпеливы, поддерживайте команду, она сейчас не в самом лучшем состоянии. Когда все хорошо, легко болеть, восхищаться, но настоящий друг проявляется, когда трудно, когда нужна помощь и понимание. Абсурдно обвинять всех и всё. Есть много разных причин, и нужно работать по их устранению. У меня была команда, которая несколько сезонов шла на последнем месте. А потом стала победителем лиги. Дайте время, поверьте сами в «Ермак», у вас все будет хорошо, нужно быть только вместе. Победы приходят, когда все вместе, команда и болельщики, - рассказал Кривокрасов. 
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают