НХЛ продлит карантин для игроков и персонала команд на 10 дней

раздел NHL
Национальная хоккейная лига поручила командам продлить карантин для игроков и персонала ещё на 10 дней на фоне распространения коронавируса, сообщает Sportsnet.

Вчера, 24 марта, в ходе видеоконференции руководство лиги передало это сообщение генеральным менеджерам клубов. Изначально клубам предлагалось пребывать на карантине до 27 марта, но теперь они будут оставаться в изоляции дома до 6 апреля.

С переходом сезона в режим паузы лига делает всё, чтобы обезопасить игроков от коронавируса. Пока только два игрока НХЛ, оба из "Оттавы Сенаторз", заразились инфекцией. Главная задача — сохранить хоккейное сообщество настолько свободным от быстро распространяющегося вируса, насколько это возможно, прежде чем будут предприняты следующие шаги.

Лига заявила, что хотела бы, когда позволят условия, вновь открыть командные объекты для небольших групп для добровольных тренировок.

Напомним, регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиги с 12 марта из-за пандемии коронавируса временно приостановлен, точные сроки окончания перерыва неизвестны.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают