Андриевский: ХК "Сочи" не выполнил задачу на сезон, поэтому удовлетворения нет

раздел КХЛ
Главный тренер ХК "Сочи" Александр Андриевский подвёл итоги прошедшего сезона для своей команды. ХК "Сочи" по итогам регулярного чемпионата не попал в плей-офф.

"Остался осадок из-за того, что мы не выполнили задачу на сезон - не вышли в плей-офф. Был шанс зацепиться за восьмёрку, но, к сожалению, не получилось. Поэтому удовлетворения нет. Проанализировав выступление в этом сезоне, мы поняли, что очков не добрали в матчах на выезде. Их, наверное, и не хватило для попадания в плей-офф.

Неудачная игра команды на выезде? Пока ещё не пришёл к чёткому ответу на этот вопрос. Обычно влияет много факторов. Где-то не забили нужные голы, после чего стала пропадать уверенность. Но основная проблема - мы в принципе мало забивали. Тут комплекс проблем: и психология, и недостаток мастерства. Порой ребята спешили в завершающей стадии атаки, там, где надо было сыграть более хладнокровно. Всё это и привело к такому итогу.

С настроем было намного проще. Все ребята прекрасно понимали, что стоит на кону. Мы знали, с кем играют наши конкуренты за путёвки в плей-офф, на сколько очков мы отстаём. Осознание того, что удачная игра может вывести нас в восьмёрку сильнейших очень помогало собраться. С настроем проблем не возникало", - сказал Андриевский.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают