Директор скаутского бюро НХЛ рассказал, когда представят рейтинг драфта

раздел NHL
Директор Центрального скаутского бюро НХЛ Дэн Марр сообщил, что финальный рейтинг хоккеистов из Северной Америки может быть готов к середине апреля. Драфт-2020 должен пройти в Монреале 26 и 27 июня.

"У Центрального скаутского бюро нет возможности вести свою деятельность и завершить работу в связи с решением НХЛ отменить все запланированные командировки наших сотрудников и ограничить все передвижения до соответствующего уведомления.

К сожалению, нам пришлось отменить наши совещания по финальному рейтингу. Сейчас мы планируем, если не произойдет чего-то неожиданного, провести их в формате видеоконференции на неделю позже. Мы рассчитываем представить окончательный рейтинг игроков, драфтующихся в 2020 году, к середине апреля.

Мы потеряли возможность исследовать игроков, которые представляют интерес для клубов, исходя из их турнирного положения. Отмена юниорского чемпионата мира не позволит генеральным менеджерам НХЛ лично увидеть ведущих молодых хоккеистов мира.

На данный момент и до дальнейших указаний из НХЛ все клубы находятся в одинаковой ситуации относительно драфта. Многие занимаются тем, что просматривают отчеты об играх, смотрят видео, изучают выходящих на драфт хоккеистов, свободных агентов, проводят собеседования по телефону и видео.

Тестирование игроков перед драфтом, как все остальные мероприятия и события в НХЛ, пока отложено до соответствующего уведомления от комиссионера НХЛ. Пандемия COVID-19, которая заставила отменить хоккейные соревнования по всему миру, самым серьезным образом повлияла на работу скаутов, как и на все аспекты нашей жизни", – сказал Марр. 
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают