Свечников: мой брат не собирается в "Ак Барс", даже и мыслей таких не было

раздел NHL
Нападающий "Каролины" Андрей Свечников прокомментировал информацию о том, что его брат Евгений может вернуться в "Ак Барс" в следующем сезоне.

"Это неправда. Женя не собирается в "Ак Барс". Даже и мыслей таких не было. Это было в качестве предсказания, а все подхватили как свершившееся событие. Мы с братом очень близки, общаемся каждый день на разные темы. Он очень силен духом и будет биться за свое место в составе. Женя уже в том году должен был заиграть в НХЛ. Но у него была полоса небольших неудач, связанных с травмой колена. Сейчас для него главное - работать. И тогда все придет.

Сыграть против брата - это моя мечта. Мы разговаривали на эту тему. Женя сказал, что у нас может быть еще одна игра в Детройте. Было бы круто, если бы его вызвали в основу. Дай бог, все получится.

Я его сразу предупредил, что буду жестко играть против него. Сказал, что сделаю против него пару хитов. Он ответил - без проблем (Смеется.) Пообещал, что меня тоже жалеть не будет. Кстати, у нас в команде есть Джордан Стаал, который тоже недавно играл против брата Эрика, который выступает за "Миннесоту". Как-то Эрик сделал хит на Марке, и у него что-то случилось с глазом. По-моему, даже их родители ругались из-за этого. Поэтому, если говорить серьезно, делать чересчур жесткие хиты на брате - некрасиво. Ведь и наши родители будут смотреть, переживать", - сказал Свечников.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают