Актер Бурковский - о Знарке: очень люблю его, классный чувак

раздел КХЛ
Актер Андрей Бурковский поделился эмоциями о работе главного тренера "Спартака" Олега Знарка.

– Везде пишут, что ты до сих пор болеешь за "Ак Барс", гоняешь с ними на матчи.
– Это было давно. Я болею за людей, которых хорошо знаю. В один момент в "Ак Барсе" играли мои ребята – Мухачев, Морозов, Зарипов. Я дружил с ними через Лешу Бадюкова. А с ним познакомился через Стасика Ярушина. Сейчас Леха – близкий друг, крестный сына. У нас как семья.

– А Знарок?
– Очень люблю его, классный чувак. Впервые встретились, когда он пришел на спектакль, потом подошел ко мне. Он суровый, но я всегда говорю, что профессия – это и есть замечания. Вот как, знаешь, в театральном вузе что-то ставят, режиссер говорит актрисе: "Вы играете не то, надо – так…" – а она начинает плакать. Так нельзя! Без замечаний не может быть профессии. Если тебе не делают замечаний, значит, ты просто неинтересен. Замечания – твоя работа. В спорте – то же самое. Главное – услышать суть и не важно, как это было сказано. Тренер может на тебя орать. Но он что хочет – унизить или чтобы ты голы забивал? Он хочет, чтобы ты играл хорошо, он не будет вредить сам себе.

– Как Знарок тебя удивлял?
– Ты любишь кино? Скажи, что в кино всегда нравится, когда артист хорошо играет. Сразу вау, такой заряд, это вызывает эмоции. Также Знарок – он вызывает эмоции во всем. Когда он проводит у горла, ты сидишь: "Ну круто!". По итогу это, наверное, неправильно, но чувства уже вызваны. Он вызывает чувства! Люди, которые это делают, – крутые. Тот же Макдэвид, когда бежит и обводит троих, – сказал Бурковский. 
 
 
Фото: "Sportbox"
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают