Людучин - о запрете матчей в Казахстане: нам остается сидеть дома и ждать

раздел
Российский нападающий клуба "Арлан" Роман Людучин прокомментировал решение Казахстанской федерации хоккея о запрете проведения матчей на территории страны.

"Говорят, что 17 марта будет собрание руководителей клубов, на котором и будут решать дальнейший ход чемпионата. Нам же остается сидеть дома и ждать. Даже тренироваться не можем. Нет, такого строгого ограничения нет, можно спокойно выходить на улицу, в магазин, в столовую. Главное - не появляться в местах большого скопления людей.

Вчера еще тренировка была. Сегодня тоже должна была быть, но пришли на арену, а там ни персонала, ни света. Вообще, считаю, что правильным решением является приостановка. Мы играем для болельщиков, и игры без зрителей это совсем другое. Тот же "Спартак" в решающем матче с "Динамо" мог победить, если бы на стадионе были свои болельщики.

По всему Казахстану введен запрет на посещение массовых мероприятий. Закрыты торговые центры. Что касается хоккея, то сначала говорили, что второй раунд плей-офф хотят перенести на 4 апреля, затем пошли разговоры, что хотят сделать короткие полуфинал и финал. Не понимаю, какой в этом смысл, ведь мы играем для болельщиков. Во всем мире спорт уже остановлен. Рисковать здоровьем людей нельзя, это самое важное сейчас", - отметил Людучин.

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают