Назаров – Брызгалову: мне американский паспорт не нужен

раздел NHL
Известный российский тренер Андрей Назаров прокомментировал интервью Ильи Брызгалова, признавшегося, что собирается вновь проголосовать за Дональда Трампа на выборах президента США. Отыгравший в НХЛ более 10 сезонов Назаров заявил, что 22 апреля проголосует за поправки в Конституцию России и поддержит Владимира Путина.

"Прочитал занимательное интервью с моим давним товарищем Ильей Брызгаловым, с которым мы в свое время выступали в НХЛ. Брызгалов всегда был весельчаком, сейчас он стал экспертом. Могу только порадоваться за Илью, что он нашел себя на новом поприще и в новой роли. Как я понимаю, Брызгалов принял гражданство США. Как гражданин США, Брызгалов имеет полное право на собственный выбор. Но логичнее рассказывать об этом в Америке, все-таки тема выбора президента США, в частности, Дональда Трампа, более близка американцам.

Я, напомню, отказался от американского гражданства в пользу российского. Мне американский паспорт не нужен, хоть я и отыграл более 10 лет в Северной Америке. А если быть более точным – 13 лет. В России планирую голосовать за Владимира Владимировича (президента России Владимира Путина). 22 апреля иду голосовать за поправки в Конституцию России. Так что если в хоккее мы делали одно дело, то сейчас наши дороги с Брызгаловым разошлись. Но это абсолютно нормально, каждый решает за себя сам", – сказал Назаров.
 
https://image.zn.ua/media/images/original/Nov2014/103391.jpg

Фото: zn.ua

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают