Миловзоров: мы солдаты, cкажут воевать – будем воевать

раздел КХЛ
Нападающий новосибирской "Сибири" Егор Миловзоров прокомментировал ситуацию с проведением матчей второго раунда в Нур–Султане против "Барыса" без зрителей и возможную остановку плей–офф КХЛ.

"Мы готовимся ко второму раунду. То, что от нас зависит, мы делаем. А то, что не зависит – мы солдаты. Скажут воевать – будем воевать. В моей карьере матчей без зрителей еще не было. "Сибирь" прошла первый раунд. Мы играем для болельщиков, мы чувствуем их поддержку и дома нас ждут родные, близкие. Все предельно сконцентрированы.

С точки зрения того, что "Сибирь" три года не была в плей–офф, то, конечно, второй раунд – это уже успех. Но в "Сибири собрался хороший, опытный коллектив. Много кто где поиграл, поэтому не хотелось бы на этом останавливаться. Возможности все есть, нужно просто отдаться на все сто. То, что пишут журналисты, болельщики, эксперты… Конечно, нам это интересно. Но не проигрывать же заранее, раз нас не считают фаворитами!

Ситуация с коронавирусом, скажем так, странная и серьезная. Дай бог, чтобы все это прошло мимо всех нас. В Новосибирске пока ничего особенного не запретили? Дай бог. Давайте молиться", – сказал Миловзоров.
 
https://cdn.livesport.ru/l/tips/hockey/2020/03/10/avtomobilist_yekaterinburg_sibir_novosibirsk/picture.jpg?1583688478

Фото: livesport.ru

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают