СКА опубликовал заявление по поводу проведения игр плей-офф без болельщиков

раздел КХЛ
СКА опубликовал заявление по поводу проведения ближайших матчей плей-офф КХЛ с финским "Йокеритом" в Санкт-Петербурге без зрителей.

"Дорогие друзья! С 16 марта до 30 апреля 2020 года устанавливается запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек.

В связи с этим хоккейный клуб СКА сообщает, что все ранее приобретённые билеты на матчи плей-офф второго раунда в Ледовом дворце аннулируются, а их стоимость будет возвращена болельщикам в полном объёме.

СКА играет для болельщиков. Заполненный на протяжении всего сезона Ледовый помогал команде идти вперёд и побеждать. Ваша поддержка всегда была и остаётся важнейшей частью жизни СКА, но клуб осознаёт всю важность сложившейся ситуации, и главное для нас - ваши безопасность и здоровье.

Мы просим вас с пониманием отнестись к этим обстоятельствам, а также с особым вниманием и серьёзностью подходить к собственному здоровью и здоровью окружающих.

Команда настроена только на победу, и мы всегда чувствуем вашу поддержку! Надеемся, в скором времени ситуация улучшится и мы снова увидим полные трибуны в Ледовом", - говорится на сайте команды.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают