Плющев: сезон КХЛ будет доигран и никаких проблем

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Владимир Плющев ответил на вопрос, нужно ли останавливать сезон КХЛ в связи с распространением коронавируса.

"Вы знаете, у нас каждый год что-то распространяется. То гонконгский грипп, то птичий, то эбола, то еще что-то. И ничего, справляется мировое сообщество и сейчас справится. Однозначно применяются определенные меры для борьбы с коронавирусом. К этому делу нужно внимательно относиться, но паника не нужна. Думаю, что в КХЛ сезон будет доигран и никаких проблем. Вопрос в другом: со зрителями или без? А Кубок Гагарина будет закончен.

Хоккей без зрителей? Это вынужденная мера, насколько я понимаю. Конечно, любые массовые мероприятия нужны для зрителей, болельщиков, а спорт без трибун – это немножко не то зрелище, которое все хотят видеть. Но в любом случае не все города и руководители с учетом своей обстановки принимают какие-то крайние решения. Все индивидуально, и я думаю, что все находится под контролем", – сказал Плющев.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/87/84/7b4479bc45455fea5206ed983a713c0b5be57d05cddbf593938840.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают