Департамент судейства КХЛ разъяснил эпизод с победным голом Яшкина

раздел КХЛ
Департамент судейства КХЛ разъяснил, почему судьи засчитали победный гол Дмитрия Яшкина в овертайме шестого матча серии "Спартак" – "Динамо" (2:3 ОТ, 2-4 в серии).

"Нападающий "Динамо" Дмитрий Яшкин осуществлял контроль над шайбой при входе в зону атаки, поэтому положения "вне игры" нет.

Гол засчитан верно", – сообщила пресс-служба департамента судейства.
 

https://sun9-26.userapi.com/c206524/v206524536/a8584/jSTaE-UYaps.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают