Кожевников: легионеры "Автомобилиста" ничего не показали, их не было видно

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников рассказал, почему "Автомобилист" уступил "Сибири" в серии Кубка Гагарина со счётом 1-4.

"Считаю, что "Сибирь" прошла "Автомобилист" за счёт вратаря и финнов. Они просто изумительно сыграли. И, естественно, сами уральцы неудачно сыграли. Иностранцы, на которых затратили столько денег, вообще ничего не показали. Их просто не было видно. В средних командах именно легионеры находятся на ведущих ролях. Если они играют, то и команда играет. Пример - Уфа. Она может и проиграть, но игру у неё всё равно видно.

Нужно ли "Автомобилисту" делать перестройку в это межсезонье? Нужно разбираться в этом результате, почему так получилось. А для этого надо знать, что там говорят. Но нас об этом никто не информирует. Надо понимать, на что они надеялись. "Автомобилист" собрал играющих легионеров, которые уже поиграли в плей-офф. Но их не было видно. Так что, нужно разбираться и делать выводы. В следующем году игра будет строиться по-другому. У нас финны везде здорово играют. Надо их набирать, а не канадцев, которые, по большому счёту, нигде не играют. А потом они начинают говорить, что у нас всё плохо. Но они сами же ничего не показывают. А финны - спокойные и нормальные трудяги. Стыдно, конечно, за то, что раньше они у нас учились, а теперь - мы у них. Но ничего не поделаешь", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают