Экс-жена Зайцева обратилась к хоккеисту

раздел NHL
Маргарита Готовцева, бывшая жена защитника "Оттавы Сенаторз" Никиты Зайцева, обратилась к хоккеисту через инстаграм, предложив ему в личной беседе обсудить ситуацию с их детьми.

Бывшие супруги находятся в судебном процессе об опеке двух несовершеннолетних дочерей Сони и Веры, которых Зайцев забрал у Готовцевой в конце ноября. В декабре по решению суда Готовцева была назначена опекуном девочек. Хоккеист не отдал детей матери и подал апелляционную жалобу на решение суда.

"Никит, извини, но приходится обращаться к тебе здесь, у меня закончились номера… Я знаю, что все уже давно сломано, и починить невозможно. Это грустно осознавать, никому не пожелаю такого развода, как у нас с тобой. За почти год судебных и публичных разбирательств я не сказала о тебе ни одного плохого или лживого слова. Я любила, искренне, и ты это знаешь. Ты был заботливым, внимательным, добрым, мужественным, ответственным, веселым, мы так много дурачились и так влюбились…

К сожалению, мы не смогли сохранить наш брак. За время судов нам обоим пришлось многое пройти и многое обдумать. Все, чего я прошу сейчас, поговорить с тобой лично. Не как в прошлый раз, а по-честному. Я хочу обсудить судьбу наших девочек, вдвоем, без суда и других третьих лиц. Никит, прошу, это наши дети, и только мы с тобой должны нести за это ответственность. Я верю, ты тоже не хочешь этой грязи, через которую мы проходим. Я знала тебя другим. Но зачем тогда мы это делаем?" — написала Готовцева.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы когда-нибудь задумывались о том, как в нашей стране проходят суды по определению места жительства детей? Это такая, знаете, школа злословия внутри ярмарки извращения. Побеждает тот, кто сумеет убедить судью, что был женат/замужем за самым чудовищным человеком на свете. Вспоминайте и используйте все "измы" и "ии" - алкоголизм, шизофрению, наркоманию, сексоголизм и тд. ⠀ При этом в пылу сражения мы забываем о том, что когда-то сильно этого человека любили. Не просто так появилась на свет эта семья, не просто так в ней родился не один, а двое детей. ⠀ Никит, извини, но приходится обращаться к тебе здесь, у меня закончились номера... ⠀ @nzaitsev22, я знаю, что все уже давно сломано, и починить невозможно. Это грустно осознавать, никому не пожелаю такого развода, как у нас с тобой. За почти год судебных и публичных разбирательств я не сказала о тебе ни одного плохого или лживого слова. Я любила, искренне, и ты это знаешь. Ты был заботливым, внимательным, добрым, мужественным, ответственным, веселым, мы так много дурачились и так влюбились... ⠀ К сожалению, мы не смогли сохранить наш брак. За время судов нам обоим пришлось многое пройти и многое обдумать. Все, чего я прошу сейчас, поговорить с тобой лично. Не как в прошлый раз, а по-честному. Я хочу обсудить судьбу наших девочек, вдвоем, без суда и других третьих лиц. ⠀ Никит, прошу, это наши дети, и только мы с тобой должны нести за это ответственность. Я верю, ты тоже не хочешь этой грязи, через которую мы проходим. Я знала тебя другим. Но зачем тогда мы это делаем?

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby)

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают