Хартли: шансов отразить броски у Бобкова фактически не было

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал поражение от "Салавата Юлаева" (3:6) в пятом матче первого раунда плей-офф КХЛ. Счет в серии 3-2 в пользу уфимской команды.

"У нас было отлично начало, но во втором периоде пропустили важные голы — вторая и третья шайба нас подкосили. Мы допустили несколько ошибок, после которых вновь пропустили. Мы рассчитываем вернуть серию в Балашиху.

Бобков пропустил шесть голов с 22 бросков, но там были очень хорошие броски от соперников. Шансов отразить их фактически не было, может быть, только в шестом голе. Широков, когда поехал заступаться за Зернова, продемонстрировал то, что является командным игроком.

Войнова перевели к Покке, чтобы у Славы были максимально комфортные условия, он стал больше играть. Он лучший наш защитник в плане подключениям к атакам.

У Зернова нет травмы, с ним все хорошо. Мы никогда бы не выпустили игрока, если он не готов полностью. Мы не будем рисковать игроками, тем более такими молодыми, как Денис.
 
Почему не забивают легионеры? Нет свободного пространства, чтобы забивать. По большому счету в этом сезоне серия диаметрально противоположная по сравнению с прошлогодней. Тогда все игры были равные, в этой же победы выходят с большим преимуществом одной из команд", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают