Зюзин: перенос чемпионата мира в Сочи поспособствует приезду игроков НХЛ

раздел ЧМ
Бывший тренер "Салавата Юлаева", экс-игрок клубов НХЛ и КХЛ Андрей Зюзин оценил возможность того, что игроки НХЛ могут не приехать на чемпионат мира в Швейцарии из-за эпидемии коронавируса, а также прокомментировал слова президента ИИХФ Рене Фазеля о том, что турнир может быть перенесен в Сочи.

"Конечно, неприятно, если лучших игроков мира не отпустят на ЧМ. ФХР, НХЛ и ИИХФ нужно находить точки соприкосновения, вести диалог. Это важно, чтобы приезжали наши игроки. Чемпионат мира – турнир исключительно для болельщиков, на него съезжаются со всего мира.

Фазель сказал, что ЧМ могут перенести из Швейцарии в Сочи. Город готов принять такое событие, там есть отличнейшая инфраструктура. Я буду только рад, если турнир пройдет у нас. Перенос чемпионата мира в Сочи поспособствует приезду игроков НХЛ. Сами хоккеисты могут испугаться ехать в Швейцарию. Весь мир сейчас в содрогании, люди боятся ехать в Европу. Если же турнир будет в Сочи, то у игроков могут пропасть все опасения, и они приедут играть", - сказал Зюзин. 

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают