Зюзин: восхищаюсь Овечкиным, он в этом сезоне может забить 60 голов

раздел NHL
Бывший тренер "Салавата Юлаева", экс-игрок клубов НХЛ и КХЛ Андрей Зюзин оценил шансы нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина в борьбе за первое место в списке снайперов регулярного чемпионата НХЛ. Сейчас российский форвард идет на второй позиции с 47 шайбами, лидирует в рейтинге нападающий "Бостона" Давид Пастрняк (48 шайб).

"Перспективы Овечкина в борьбе за "Морис Ришар трофи" будут зависеть от его физического состояния. Он каждую игру отдается на все сто процентов. Я думаю, он за оставшиеся матчи еще назабивает те голы, которые он должен забить. Дай бог, чтобы он продолжал показывать свою игру. Он и для команды много делает, и показывает замечательную физику, и голы забивает. Я просто восхищаюсь Овечкиным.

Мне кажется, снайперская гонка совсем на него не давит. Он спокойно выходит на игры и старается сделать максимум. В этом сезоне он может замахнуться на 60 шайб, сейчас у него уже есть 47. Он сам создает моменты и ребята создают для него моменты, так что все возможно", - сказал Зюзин. 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают