Одобрен проект новой арены "Авангарда" в Омске

раздел КХЛ
"Авангард" сообщил, что проект новой ледовой арены в Омске получил положительное заключение Главного управления государственной экспертизы.

"Согласно результатам экспертизы проектная документация по объекту соответствует результатам инженерных изысканий, заданию на проектирование, требованиям технических регламентов и другим требованиям, установленным действующим законодательством по обеспечению безопасности, надежности и нормам воздействия на окружающую среду.

С момента начала экспертизы 30 сентября 2019 года проект прошел четыре последовательные стадии согласования. В том числе два этапа публичного, технологического и ценового аудита, предусмотренного законодательством России для крупных инвестиционных проектов с государственным участием.

Генеральная подрядная организация для выполнения монтажных, строительных и отделочных работ будет определена на основании тендерных торгов в мае 2020 года. После чего на площадке начнутся строительно-монтажные работы, которые планируется завершить к сентябрю 2022 года", – говорится в официальном сообщении пресс-службы омичей.

Планируемая вместимость новой арены – 12 тысяч зрителей. Сообщалось, что на ней может пройти ряд матчей МЧМ-2023, право на проведение которого ранее получил Новосибирск.
 

https://www.omskinform.ru/images/arena1.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают