Мартемьянов: "Автомобилист" будет биться до конца, мир не рухнул

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от "Сибири" (3:4 ОТ) в третьем матче серии плей-офф КХЛ.

"Хороший, напряжённый матч. "Сибирь" проявила больше упорства на чужом пятачке. Мы смогли забить третью шайбу, но в итоге пропустили. Рук не опускаем, будем биться до конца, там уже будет видно.


Я точно не скажу, что я буду говорить сейчас команде. Сядем поговорим, будем дальше двигаться. Найдём что сказать, мир не рухнул. После матча на такие вопросы не отвечают. Анатолий Голышев приехал с командой. Возможно, что сыграет в серии.

Переубедила ли меня эта серия в том, что атаки с ходу менее действенны, чем позиционные атаки? Ну как переубедила... Вы статистику почитайте и увидите, что атаки сходу приносят больше голов, чем позиционные. Это зависит от нашей обороны, соперник играет очень строго.

У легионеров постоянно есть моменты, забить не могут. Вот всё. Вратарь у "Сибири" здорово играет, это однозначно. Ребята в обороне пластаются, очень много блокированных бросков, причём не только телом, но и клюшкой, на пятак не пускают. Количество игроков соперника там всегда больше, чем нас. Они более активно играю в этом плане. Забили - молодцы, ещё забивать надо", - сказал Мартемьянов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают