23:00
-:-
Не начался

Дыбленко: СКА не смотрит на победную серию, в плей-офф все началось заново

раздел КХЛ
Защитник СКА Ярослав Дыбленко подвёл итоги третьего матча серии плей-офф с "Витязем", в котором его команда победила со счётом 6:0.
 
"Мы активно начали и перехватили инициативу у соперника. Не давали ему зайти в нашу зону и создать опасные моменты. В последних играх всё было наоборот: в первом периоде у нас шла раскачка и мы давали “Витязю” много создавать в нашей зоне. Сегодня же мы начали активно и сыграли первым номером. В первом матче мне было тяжеловато, потому что я долго до этого не играл. Сегодня уже более-менее легче было. Ребята помогают и подстраховывают, чтобы помочь мне.
 
Мы не смотрим на то, что у нас есть длинная победная серия. В плей-офф всё началось заново. Конечно, мы постараемся пройти эту дистанцию без поражений. В первую очередь, для этого нам нужно играть также, как сегодня. Не нужно смотреть на то, что “Витязь” проиграл сегодня с большим счётом. Ребята будут биться, у них тоже есть спортивная злость.
 
Побеседовал с Артюхиным? Бывают такие моменты... Это всё эмоции, ничего плохого я к нему не испытываю. Буду ли я бриться до конца плей-офф? А я вообще не бреюсь!", - передаёт слова Дыбленко корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают