Марков: не факт, что Панарин приедет в сборную, если "Рейнджерс" не попадут в ПО

раздел ЧМ
Чемпион мира Даниил Марков поделился мнением о возможном составе сборной России на предстоящий чемпионат мира в Швейцарии.

На данный момент многие клубы НХЛ с российскими игроками идут в зоне плей-офф.

"Даже не факт, что тот же Панарин приедет, если "Рейнджерс" не попадут в плей-офф. В сборной России очень большой тренерский штаб, кого там только нет. Это уже их головная боль.

Да, может быть, все наши звезды попадут в плей-офф НХЛ, и их не будет в сборной. Но есть и другие игроки из НХЛ, менее звездные. Если все попадут в плей-офф, то сборная будет собрана из игроков КХЛ.

Весь год проводятся этапы Евротура, на которых тренерский штаб может оценить каждого игрока. Я смотрел шведский этап, где мы проиграли все три матча. Я оценивал не результат, а именно игру молодых ребят. В других сборных тоже были далеко не ветераны. Меня расстроило отставание от шведских, финских и чешских хоккеистов в международной подготовке. У нас там не 16-летние ребята были. Отстаем от мировых тенденций развития хоккея. Это касается и европейских стандартов, и североамериканских", – сказал Марков.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают