Хартли: это лишь первая победа из четырех, много работы впереди

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли проанализировал итоги матча плей-офф с "Салаватом Юлаевым" (5:2). Его команда победила и повела в серии 1/8 финала Кубка Гагарина 1-0.

- Сегодня я доволен тем, как мы себя показали. Мы играли очень хорошо, это был качественный матч плей-офф. Доволен тем, как ребята играли в плане дисциплины, правильно расставленных акцентов и вообще работоспособности, которую они продемонстрировали. Конечно же, второй период можно назвать лучшим: когда противник взял запрос на оффсайд, и мы получили большинство и забросили ещё один гол, то я считаю, что это стало переломным моментом. Поскольку мы знали, что Уфа может вернуться, но здесь, по большому счету, две шайбы. Конечно же, здорово ребята действовали в большинстве, и нужно похвалить Игоря Бобкова, тут даже слова излишни, он очень хорошо себя проявил. Но это лишь первая победа из четырёх, поэтому ещё много работы впереди. Будем двигаться дальше.

- Почему Клинкхаммер сегодня не играл? И насколько велика вероятность выхода Чудинова и Потапова? Кто-то сыграет в следующих матчах, или они надолго все выбыли?

- Клинкхаммер, Потапов и Чудинов катаются, Чудинов пока не с командой. Чётких графиков их возвращения пока нет, не могу сказать, в какой именно игре они вернуться. К сожалению, травмы — это часть нашего дела, но у нас в составе 21 игрок, который полностью готов для того, чтобы полностью выкладываться на льду. И вообще, по ходу сезона мы не раз сталкивались с травмами, и поэтому всё время играли друг за друга и успешно с этими обстоятельствами справлялись.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают