Николишин: у меня есть пара фаворитов плей-офф, но это не "Ак Барс" и не ЦСКА

раздел КХЛ
Чемпион мира и призёр Олимпийских игр Андрей Николишин поделился мнением относительно фаворитов предстоящего плей-офф КХЛ.

"Главный фаворит Кубка Гагарина? Их всегда несколько. "Ак Барс", "Авангард", "Барыс" на Востоке и ЦСКА, СКА, "Динамо" на Западе. "Спартак" еще есть: с одной стороны, возрастная команда, а с другой, мастеровитая и с хорошим тренерским штабом. У меня есть пара фаворитов Кубка, но это не "Ак Барс" и не ЦСКА, не скажу, кто.

Плей-офф - специфическая вещь, на поверхность всплывает мастерство, у кого оно будет выше, тот и выигрывает. Любая команда может преподнести сюрпризы как с положительной, так и с отрицательной точки зрения. Но Казань достаточно ровно играла в чемпионате, скорее всего, сюрпризов на ранней стадии от них не стоит ждать.

С отрицательной точки зрения удивил "Трактор". Заявляют, что будут бороться за Кубок Гагарина, а в плей-офф не попадают, уже до конца года это было ясно. Рига и Минск тоже очень слабо выглядели. Хочется, чтобы все боролись хотя бы за восьмерку, а то в ноябре мы уже понимаем, кто не попадет туда, это не есть хорошо. С положительной точки зрения меня никто особо не удивил. "Витязь"? Ну а что они? Начали здорово, а потом еле зашли в восьмерку. Но на это есть объективные причины, у команды в самый жаркий период забрали двух лидеров, и все", - сказал Николишин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают