Певица Слава напишет гимн для Женской хоккейной лиги

раздел
Автором гимна Женской хоккейной лиги станет российская певица Слава. Певица вчера посетила первый матч плей-офф пятого сезона ЖХЛ "Бирюса" - "Агидель" (1:4) и приняла участие в церемонии открытия игры.

Поп-исполнительница и актриса перед матчем посетила раздевалки команд и пообщалась с хоккеистками, а затем поучаствовала в торжественном вбрасывании шайбы.

"Для меня большая честь - написать гимн для Женской хоккейной лиги. Я захотела познакомиться с хоккеистками и вдохновиться, чтобы написать правильные стихи и сильную музыку. Мне захотелось что-то позаимствовать у девчонок, потому что этот гимн будет рождаться на основе моего знакомства с "Бирюсой" и "Агиделью". Хочется, чтобы этот факт исторически лег в основу гимна. Я наблюдала за раскаткой девушек, чтобы проникнуться атмосферой женского хоккея.

Я спросила, чего бы хотели сами хоккеистки, а они ответили, что гимн должен быть боевым. Это хорошо, потому что у меня уже есть наброски, и они очень боевые. Не буду раскрывать все подробности, пусть это будет сюрприз. В целом после общения с хоккеистками я по-хорошему возбуждена. А еще мне подарили календарь ЖХЛ - и там такая красота! Вот что происходит, когда хоккеистки снимают форму!" - рассказала Слава.
 

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают