Первый вице-президент "Амура": хотим сохранить команду во главе с Гулявцевым

раздел КХЛ
Первый вице-президент "Амура" Александр Филиппенко сообщил, что хабаровский клуб планирует продолжить сотрудничество с главным тренером Александром Гулявцевым и сохранить костяк команды на следующий сезон.

"У нас есть желание сохранить команду во главе с главным тренером. На следующей неделе у нас будет встреча с губернатором Хабаровского края и президентом клуба Александром Могильным, где все точки будут расставлены.

Считаем положительным результат команды. Мы провели хороший сезон, и полные трибуны - это и есть показатель отношения зрителей к игре команды с большой группы. Ключевое слово - игра, была не беготня, а игра, команда играла в красивый хоккей. В решающем матче с "Нефтехимиком" пропустили очень досадный гол при счете 2:1, это игра.

Сейчас все вопросы решены, гарантии на следующий сезон правительством Хабаровского края даны. Мы бы хотели сохранить костяк этой команды на следующий сезон, команда играла в советский хоккей. Тот хоккей, за который русские люди всегда любили эту игру", - заключил Филиппенко.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают