Кожевников: "Локомотив" - лучший вариант для "Йокерита", у финнов полно опыта

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников предположил, как будут развиваться события в первом раунде плей-офф в Западной конференции.

"Серия "Динамо" - "Спартак" будет самой интересной в первом раунде. Посмотрим, кто выиграет здесь первые два матча, а там уже будет понятно, чего ждать от этого противостояния. Вполне возможно, что здесь будет семь игр. "Йокерит" попал на "Локомотив", и это лучший для них вариант. У финнов собралась очень опытная команда. Конечно, ярославцы будут биться и сражаться, но фаворитом в этой серии будет "Йокерит". Безусловно, это не команда уровня СКА и ЦСКА, но опыта у неё полно.

У "Торпедо" против ЦСКА нет никаких шансов. Нижегородцы могут зацепить одну-две игры, но "армейцы" сейчас слишком сильны. Про "Витязь" можно сказать то же самое. Нельзя забывать, что это фарм-клуб СКА, поэтому им будет очень сложно. К тому же, у них сломался Сёмин. Поэтому подольчанам придётся обойтись без него", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
 
Фото: twitter.com/khl 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают