"Ак Барс" показал лучшую посещаемость домашних матчей в истории клуба

раздел КХЛ
"Ак Барс" обновил собственный рекорд посещаемости. Средняя аудитория матчей казанского клуба в нынешнем сезоне составила 7188 человек. Это на 69 зрителей больше, чем в прошлом сезоне, или на 0,97%. Всего в регулярном чемпионате "Ак Барс" сумел собрать максимальную посещаемость – 8890 болельщиков – семь раз. Аншлаги были на двух играх с "Магниткой" и на матчах с "Салаватом Юлаевым", "Барысом", "Трактором", ЦСКА и "Спартаком".

В нынешнем сезоне казанцы провели два матча не в "Татнефть Арене", а во дворце спорта, вместимостью в 3,5 тыс человек. 19 декабря на игру с "Салаватом" пришло 3567 зрителей, а 21 декабря на встречу с "Сибирью" – 3317. Учитывая эту аудиторию, средняя заполняемость арен во время домашних матчей "Ак Барса" составила 84,1%.

Самый посещаемый месяц – январь, в среднем четыре игры собрали 8037 зрителей. Тогда же клуб показал лучшую заполняемость арен на домашних матчах – 90,4%. Наименьшая средняя аудитория была в декабре, но в этом месяце клуб провёл две игры во дворце спорта – 5463 человек. По заполняемости худшим был ноябрь – 76,8%.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают