Рейдеборн: пропустил пару неудачных голов от "Автомобилиста"

раздел КХЛ
Вратарь "Ак Барса" Адам Рейдеборн прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (0:3).

- Пропустил пару неудачных голов. Но все в порядке, очень жду плей-офф. Эти игры немного отличались, так как мы знали, что лидируем. Пытались подойти к играм плей-офф в хорошей форме. Команда уверена в себе, команда сильная и стремится побеждать. Мне надо настроиться к этим играм, они всё-таки отличаются. Но я хорошо себя чувствую.

− Как вы думаете, кто из вратарей начнет плей-офф?

− Я думаю, мы сыграли равное количество матчей, Тимур, наверное, играет более чётко, высокий уровень. Но я тоже уверен в себе, я сыграл много встреч в этом сезоне. Оба из нас могут начать серию, и мы оба можем сделать это хорошо. Кого бы не выбрали тренеры, будет хороший результат. Не могу дождаться плей-офф.

− Смогли бы вы один сыграть всю серию плей-офф?
− Я не думаю, что планируется выбрать одного вратаря. Мы оба играли на уровне весь сезон. Я в хорошей физической форме, я смог бы сыграть весь плей-офф. В том году я сыграл практически всю серию плей-офф один в Швеции (мы вышли в финал, но проиграли его), так что я могу. Но не думаю, что это потребуется, будем играть вдвоём.

− Ваши ожидания от игр с "Нефтехимиком"?
− Я видел много их игр, они хорошо играют, молодая команда. Очень быстрые, хорошо играют в атаке. Надо готовиться к этим матчам и постараться их выиграть, - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают