Бек: на фоне прошлого года уфимцы — уже другая команда

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Тэйлор Бек поделился ожиданиями от серии плей-офф КХЛ против "Салавата Юлаева", которая стартует 1 марта.

"Уфа в этом сезоне заканчивает регулярный чемпионат на шестой строчке. Не знаю, входят ли они еще в число топовых клубов, но в своей истории они показали, что здорово играют — там много мастеровитых игроков. Мы знаем, что на пути к финалу, как мы пришли в прошлом году, нам не придется встречаться с легкими противниками. Не бывает легких матчей.

Наша команда готова к игре: всю жизнь играем и работаем, чтобы получать удовольствие от матчей плей-офф. Мы в полной боевой готовности и будем стараться выложиться по-максимуму.

На фоне прошлого года уфимцы — уже другая команда, но и у нас, в свою очередь, появилась другая команда. Этим интересен и замечателен хоккей: команды не встречаются теми же составами, что в предыдущем сезоне. В том сезоне в нашем составе был Михеев, которого я считаю лучшим игроком всей Лиги. Жаль, что он не с нами, но в то же время это дает возможность проявить себя другим игрокам, принести пользу команде.

Будем стараться побеждать для болельщиков, поддержку которых мы чувствуем. Мы рады, что за нас болеют, особенно в Омске — наши "домашние" поклонники. Надеемся, в этом сезоне вернемся в Омск с реальным хорошим трофеем", — сказал Бек.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают