Жарков: раз судьи давали удаления, значит, мы потренировали меньшинство

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Жарков прокомментировал поражение от "Ак Барса" в последнем "зеленом дерби" регулярного чемпионата (2:3).

"Мы вышли и играли в свой хоккей, который мы должны демонстрировать в плей-офф, вот и все. Первым или вторым номером? Мы даже не смотрели, как Казань играет, отталкивались от своей игры. Потом начали удаляться, удаления как раз и сломали игру.

Вопросы по судейству? Нет, отсудили нормально, кстати. Раз они видели и давали удаления, то не вопрос, что про них говорить-то? Мы потренировали меньшинство значит. И, повторюсь, именно удаления перевернули игру, значит нам надо было выстоять, где-то перетерпеть. Попроще сыграть даже при счете 2:1, но получилось так, что перехлестнули эмоции. Когда череда удалений идет, хочется где-то выстоять, помочь ребятам, и, наверное, эмоции захлестывают.

Так много удалений? Да, у меня такое было, как раз при Квартальнове в ЦСКА. Лукоянов втыкался? Ну, а как? Каждый втыкается, если он играет во 2-3-4 звене, то почему нет? Он все правильно делает, выполняет свою работу. Главное – быть в составе, и чтобы тренер тебя не сажал, а видел в составе. Поэтому, если ты втыкаешься и все остальное делаешь, значит всё правильно", - сказал Жарков.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают