Тихонов: в концовке были качели, но результат – победа "Ак Барса"

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Виктор Тихонов прокомментировал победу над минским "Динамо" (5:4).

"Старт матча немного провалили, счет был не в нашу пользу. Такие матчи тоже бывают – важно не терять план игры, не терять мысль. Хорошо, что собрались, сравняли счет. В концовке были качели, но результат – победа. Думаю, все должны быть довольны.

Игроки "Динамо" молодцы, играли на скорости, лезли на ворота, действовали здорово. У нас сейчас такая лига, что слабых команд нет. Не настроишься, чуть слабинку дашь – все, тебя перекатают, перебьют. Сегодня был очередной пример этому – хорошо, что мы собрались и вытащили матч.

Тренер был совершенно спокоен перед третьим периодом, пару перестановок в тактике сделал, нашел пару слабых мест, которые мы могли использовать. Так и получилось – забили, сразу уверенности добавилось при 2:3, и все, пошли вперед.

Травма – такая вещь, что очень важно не терять зря время. Тренеры – не только главный и ассистенты, но и тренеры по физподготовке отличную программу тренировок придумали. Тяжело было, конечно, но физически чувствую себя очень хорошо, и это очень помогает входить в игру и вспоминать этот ритм. С каждым матчем, с каждым моментов все легче и легче", - рассказал игрок.
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают