Франсон: в матче с "Локомотивом" "Авангард" слишком много времени оборонялся

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Коди Франсон подвел итог игры с "Локомотивом" (0:1).

- "Локомотив" — хорошая команда, а мы же порой не так грамотно распоряжались шайбой, как должны были, допускали контратаки. А они свои моменты реализовали, забросили шайбу. Конечно же, очень печально, что мы не смогли реализовать свои моменты, которых у нас было достаточно.

- Как в целом оцениваете свою реализацию сегодня?
- Однозначно, сегодня был не лучший наш матч. Нужно отдать должное "Локомотиву", но мы слишком много времени проводили в обороне. А когда ты много обороняешься — тяжело выигрывать матчи. Мы не использовали моменты и где-то не так грамотно распорядились шайбой, как должны были.

- Уже скоро плей-офф. Насколько важно, с кем вы будете играть: с магнитогорским "Металлургом" или с "Салаватом Юлаевым"? Кого из соперников можете выделить по Востоку? С кем очень сложно?
- Сейчас мы в таком положении, что, по большому счёту, нам не приходится выбирать. И, конечно же, на таком отрезке сезона все показывают максимум, стараются показать свой лучший хоккей. И сейчас, независимо от того, с кем мы будем играть, лёгких матчей ожидать не приходится. Поэтому в любом случае нужно настраиваться, нужно фокусироваться именно на нашей игре, и тогда всё будет в порядке, - рассказал игрок.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают