Квартальнов - о Рейдеборне: надо всех вместе считать, почему одного подставляем?

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над минским "Динамо" (5:4).

"Мы играли с хорошей, молодой, колючей командой. Она использовала наши ошибки, пришлось непросто. Но ребята молодцы, при счете 1:3 стали играть агрессивнее, в большинстве забили. Но вот гол, пропущенный в меньшинстве, нас немного расстроил. В то же время победа – есть победа. Она далась нам непросто.

Команда нормально готова. Нужно только концентрацию поменять, игру в обороне, возврат в зону обороны, построение игры. Много моментов. Я доволен результативностью команды, но мы недовольны шайбами, которые пропускаем. Легкие голы, они приходят от потери концентрации. Гол 4 на 5, что прошлую, что эту игру мы пропускаем. В общем, есть моменты, которые надо перед плей-офф поправить. Это нормально, и команда это понимает.

Впереди важные серьезные игры. Мы уверены в команде, просто нужно убрать некоторые моменты. Такие недостатки всегда бывают, существуют проблемы. С

кем будем играть в плей-офф? Мы смотрим, конечно, следим, но какие-то прогнозы рано давать, там и «Куньлунь» может выйти. Мы примем тех соперников, которые будут.

Рейдеборн много пропускает? Это большая проблема, она есть, мы с ней разбираемся, но у нас же не один Адам играет. А Билялов выходил со "Спартаком" и два гола пропустил – вы это не считаете? Это не то? А что "то"? Надо считать всех вместе, почему мы одного парня подставляем? Где-то он может сыграть неудачно, но сегодня в некоторых моментах мы реально бросили мальчишку", - рассказал тренер.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают