Григорьев: гол "Спартака" был отменен стопроцентно по делу

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Максим Григорьев поделился впечатлениями от матча со “Спартаком”, в котором его команда одержала победу в серии буллитом со счетом 2:1.

"Спартак" для нас - принципиальный соперник. У нас с ним давнее дерби. Может быть, мы их тактически переигрываем и лучше настраиваемся. Сегодня была хорошая игра. Я думаю, что шайб было мало, потому что нам не везло. Не хватало чего-то в завершении. Шансы у нас были, нужно было их реализовывать.

Думаю, что наши четыре победы над "Спартаком" в "регулярке" - это определённый звоночек для нас и для них. Для нас это позитив. В плей-офф постараемся тоже четыре раза победить. 4-0? Постараемся, а там посмотрим, как получится.
Будет ли наша серия со "Спартаком" центральной? Это вам, журналистам, определять, будет ли она центральной и какой вокруг неё будет ажиотаж. Думаю, что все серии будут интересными.

Момент с незасчитанным голом "Спартака"? Он был стопроцентно по делу отменён”, - передаёт слова Григорьева корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают