Кравец: сильно давило на "Витязь" то, что нужно было взять хотя бы очко

раздел КХЛ
Главный тренер "Витязя" Михаил Кравец поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью" (1:2 Б). Заработанный балл позволил "Витязю" выйти в плей-офф.

"Нервная игра, особенно для нас. Было волнение из-за того, что нужно было взять хотя бы очко. Это немножко давило на команду. Даже не немножко, а достаточно сильно. Нельзя было расслабиться, проявить мастерство. Хорошо, что сравняли и выстояли. И хорошо, что попали в плей-офф. Подольск и ребят поздравляю. Там уже посмотрим , что дальше. Ещё есть две игры, в которых нужно играть лучше, чтобы быть готовыми к серьёзным играм с сильными соперниками.

Что будем делать в оставшихся играх чемпионата? Подумаем. Главное, подготовить всех к плей-офф, не ошибиться. Дать отдохнуть лидерам? Думаю, для нас лучше, чтобы все играли против "Спартака" и "Локомотива". У нас не такой большой выбор игроков, чтобы мы могли одних посадить, как делает "Барыс" или Казань.

Шансы в плей-офф? Шансы всегда есть, всё зависит от нас - как будем выкладываться, как будем забивать, как вратарь будет ловить. Поборемся. Если бы мы играли тем составом, который был на старте чемпионата, мы бы не ждали последнего дня для попадания в плей-офф, это точно", - сказал Кравец.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают