Алтыбармакян: с "Торпедо" надо отыграть все 60 минут на своём уровне

раздел КХЛ
Нападающий ХК "Сочи" Андрей Алтыбармакян оценил игру команды в нынешнем сезоне, а также поделился ожиданиями от сегодняшнего матча с "Торпедо".

"Тяжелый, можно сказать, сезон выдается. Могло быть и лучше, но есть то, что мы имеем. Идем дальше и готовимся к каждому матчу. Иногда создаешь себе сам моменты и не используешь, иногда партнеры создают тебе моменты - и тоже не забиваешь. Но это хоккей. Где-то вратарь сильнее или еще что-то. Над этими микромоментами и надо работать. Хоккей как раз состоит из таких эпизодов, и у кого лучше они получаются, тот и выигрывает. Мне в этой команде комфортно играть с любыми ребятами. С легионерами сейчас уже стали лучше понимать друг друга, знаем, кто как бежит. Игры в одной тройке с ними уже гораздо легче даются.

Много ошибок наделали в первой половине сезона, много матчей отпустили. Последняя выездная серия у нас была одна из самых лучших по содержанию. Опять же, с "Барысом" сравняли в начале третьего периода, но пропустили такой третий гол. Могли зацепиться с Уфой, играли 0:0 и, к сожалению, пропустили гол в меньшинстве. Со всеми боролись, сражались. И с "Витязем" в овертайме игра была туда-сюда, с "Сибирью" вообще много эмоций отдали и хорошо, что мы выиграли тот матч. Выезд получился хороший, но по очкам - не самый лучший.

Матч с "Торпедо"? Сейчас уже не нужна никакая лишняя мотивация. "Торпедо" играет в открытый хоккей. Они могут проигрывать много матчей подряд, а потом выдать такую же серию побед. Не надо ни в коем случае расслабляться с ними и все 60 минут отыграть на своем уровне. Игры в домашней серии, думаю, скажут о нашей предстоящей судьбе", - сказал Алтыбармакян.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают