Грецкий - о первом голе в КХЛ: мне помогло то, что я забил на Матче звёзд

раздел КХЛ
Нападающий минского "Динамо" Вячеслав Грецкий рассказал о своём первом голе в КХЛ, забитом в выездном матче с ЦСКА, в котором его команда разгромно уступила со счётом 1:8.

"Как я забил? Мы вышли на лёд, договорились о том, что будем делать и выиграли вбрасывание. Защитники запустили меня в атаку, я бросил и забил. Конечно, я сразу поверил в то, что забил. Но уже потом тренеры сказали, что назначен повтор. Был нормальный гол.

Сезон пока не закончился, но он получился сложным. Я то играл, то не играл. Какое-то время выступал за фарм-клуб, на Матче звёзд ещё забил. Может быть, это мне сегодня помогло? Я много играю, и через это ко мне приходит уверенность.

В сегодняшнем матче мы здорово начали первый период. Тренер попросил нас продолжить в том же темпе и духе, ни в коем случае не снижая концентрацию. Но мы вышли на второй период и сразу же пропустили два гола. Это была непонятная череда событий, но мы в ней сами виноваты. Хочу сказать большое спасибо тем болельщикам, которые приехали в Москву. Хочется извиниться от лица всей команды", - передаёт слова Грецкого корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 
Фото: khl.ru 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают